Football

Southampton 0-2 Leeds United : Bamford a marqué son 16e but

Quel Film Voir?

Le 16e but de Patrick Bamford en Premier League cette saison a aidé Leeds United à battre Southampton devant 8 000 fans au St Mary's Stadium.

Bamford, qui avait déjà raté une occasion en battant seulement le gardien de but Alex McCarthy . Il jette le ballon dans le filet, à la suite du ballon de Rodrigo contre les Saints.

Leeds a ajouté un moment au temps additionnel après que la frappe de Bamford ait été menée par McCarthy, Tyler Roberts faisant demi-tour.

La meilleure chance de Southampton est venue tôt, mais Che Adams La tête a été coupée court par le gardien de Leeds Kiko Casilla .

La victoire a élevé Leeds au-dessus d'Arsenal et d'Everton à la huitième place et assure Marcelo Bielsa Côté finition dans le top 10.

Southampton reste 14e de la Premier League avec un match à jouer dans la saison.

pour quelle équipe joue devin booker

Leeds continue d'avoir une bonne saison.

Il a pressé sa balle devant McCarthy avec un angle solide. Le but de Bamford était un moment inhabituel de qualité pour scrappy.

Mais un match amusant le jour où les fans sont revenus en Premier League.

Ce n'était que la troisième fois que les fans assistaient au match à domicile de Southampton en 2020-21. Après 2 000 d'entre eux, ils ont vu une victoire 3-0 contre Sheffield United le 13 décembre et une défaite 1-0 contre Manchester City six jours plus tard.

Mais ils sont rentrés déçus car Bamford en a obtenu un et en a fait un pour continuer la bonne saison de Leeds.

Leeds continue d

Leeds continue d'avoir une bonne saison (Source : Khelnow .com)

Après avoir remporté le championnat en 2019-2020 et éliminé 16 saisons dans l'élite. L'équipe de Leeds de Marcelo Bielsa a gagné beaucoup de fans avec le style offensif du football.

Cette victoire signifie qu'ils ne pourraient être que la quinzième équipe depuis le début de la Premier League en 1992-93. Pour terminer à la neuvième place après avoir remporté la promotion la saison dernière.

Et la saison peut même se terminer dans les études européennes, même s'ils ont besoin de résultats pour faire de leur mieux.

Supposons que Leeds remporte une grosse victoire à domicile contre West Brom. Septième place, West Ham a perdu ses deux derniers matchs. Et Everton et Arsenal n'ont pas enregistré une autre victoire.

L'équipe de Bielsa pourrait assurer la septième place et une place dans la conférence de la Ligue Europa la saison prochaine.

Pour Bamford, 27 ans, que l'Angleterre n'a pas approuvé, une bonne saison l'a désormais porté à la cinquième place de la Premier League.

Derrière Harry Kane de Tottenham, Mohamed Salah de Liverpool (tous deux avec 22 buts), Bruno Fernandes de Manchester United (18 buts) et Son Heung-min de Tottenham (17 buts).

Les fans créent une bonne ambiance, mais les invités gagnent.

Même s'il pleuvait juste avant le début du match, le match a commencé sous un soleil radieux sur la côte sud. Et les spectateurs ont contribué à créer une belle atmosphère.

Le gardien de Leeds a fait ses débuts en Premier League. Bielsa a tenu sa promesse d'avant-match et a laissé de côté le défenseur allemand Robin Koch et le milieu de terrain polonais Mateusz Klich pour se préparer à la fin de l'Euro 2020 cet été.

que fait Karl Malone maintenant

Casilla a été appelée sur les lieux car elle était censée se couper la tête à Adams seulement dans la deuxième minute.

Avant le match, ils ont annoncé que Theo Walcott avait accepté de signer les Saints pour un contrat de deux ans. Lorsque son contrat de prêt à Everton a expiré, l'international anglais avait de bonnes chances de marquer.

Les fans créent une bonne ambiance, mais les Leeds gagnent (Source : Goalzz)

Il a pris le ballon autour de Casilla dans la surface de réparation, même si l'Espagne l'a obligé à le prolonger. Et d'un œil vif, Walcott a dû passer, sans joueur de Southampton au bout de son centre.

Le manager du Père Noël, Ralph Hasenhuttl, a fait venir l'attaquant exceptionnel Danny Ings pendant la pause et James Ward-Prowse. Avant le match, celui qui a remporté le prix du joueur de l'année a cassé une flèche au début de la seconde mi-temps.

Leeds n'a pas tiré vers la première mi-temps mais a progressé dans le match après la pause.

Leeds n'a pas tiré vers la première mi-temps mais a progressé dans le match après la pause. Et ils ont donné un avertissement aux Saints lorsque Bamford a explosé et n'a rencontré que McCarthy. Tirer le ballon trop loin et mettre fin à la pièce.

L'attaquant est ensuite entré en collision avec Mohammad Salisu de Southampton et a dû être soigné. Mais a récupéré et a marqué le premier but du match, avec les jambes de McCarthy, à la 73e minute.

Ings, comme Bamford, qui se bat pour l'équipe d'Angleterre pour l'Euro 2020 cet été, a eu une chance de faire match nul.

Mais ils ont raté le match et indemnes ont été pris dans une contre-attaque avec McCarthy. En ligne avec la frappe de Roberts de Bamford pour obtenir son premier but de la saison.

Un bon moment pour tout le monde

Le manager de Southampton, Ralph Hasenhuttl, s'adressant aux fans, a déclaré : C'était incroyable pour moi. Quand je suis sorti au début du jeu, c'était une bonne idée de les voir assis là.

Il avait l'air très encombré même s'il n'y en avait que 8 000, mais c'était incroyable. C'est un grand moment pour tout le monde. Nous nous sommes efforcés de les battre car ils étaient bons et nous ont soutenus jusqu'au bout.

Nous avons totalement oublié à quel point c'était amusant de les ramener et à quel point c'était agréable de les voir. Cela nous donne de quoi espérer la prochaine saison.

Southampton n

Southampton n'a pas pu battre les visiteurs (Source : Sportskeeda)

En conséquence, Hasenhuttl a ajouté : Un match attendu difficile avec une excellente première mi-temps pour nous mais sans but.

On ne peut pas mieux jouer que ça. Nous l'avons fait en première mi-temps. Je n'avais pas l'impression que nous avions beaucoup d'occasions d'y aller en seconde période. Mais ils avaient un autre équipement que nous n'avions pas.

Le manager de Leeds Marcelo Bielsa à Patrick Bamford : Patrick a travaillé très dur avec beaucoup d'efforts et de temps pour briller. Je suis sûr qu'il sera optimiste quant à la campagne qu'il mène, quelle qu'elle soit.

à qui Holly Sonders est-elle mariée

Tout ce qu'il a accompli cette saison est dû à tout le dévouement et les efforts qu'il a déployés pour montrer ses compétences.

Dans le premier but de Roberts en Premier League, Bielsa a ajouté : J'étais content qu'il ait marqué parce qu'il avait joué tellement de matchs et qu'il ne pouvait pas le faire.