Football

Reading Women 0-5 West Ham Women : Les visiteurs descendent du bas de la WSL avec une grosse victoire.

Quel Film Voir?

Le triplé de Martha Thomas en première mi-temps a inspiré West Ham à une victoire 5-0 contre Reading au Madejski Stadium. Ils sont descendus du bas de la Super League féminine et sont sortis de la zone de relégation.

Les visiteurs, West Ham, ont terminé une série de sept matchs sans défaite. Ils ont commencé par un rêve à la sixième minute. Avec Kenza Dalí quand elle a obtenu un effort durement gagné de l'autre côté de Grace Moloney dans le filet.

West Ham a doublé son avance rapidement. À la suite de Kate Longhurst a profité de la faiblesse de Reading. Et frapper la croix de sélectionner Katerina Svitkova , qui hocha la tête à distance.

Thomas puis est entré dans la feuille de match une minute plus tard. Elle tentait de dépasser Moloney pour donner à West Ham son troisième but du match.

Un autre jeu exceptionnel a montré Cecilie Redisch de West Ham effectuant une course dans la zone de lecture. Avant de lancer le ballon à Thomas, qui l'a bien inscrit pour marquer son deuxième but du match.

Les Hammers ont marqué leur cinquième but avant la mi-temps lorsque Dali a envoyé une belle balle à Thomas. Thomas était assis sur la touche pour marquer pour Maloney et compléter son tour du chapeau.

Le résultat a défendu la première victoire d'Olli Harder en championnat en tant que manager de West Ham.

La première victoire passionnante de cinq buts a vu l'impressionnante victoire de West Ham United sur Reading dans les Barclays. FA Super Ligue Féminine samedi après-midi.

Martha Thomas a réussi un excellent triplé dans les 45 premières minutes. Kenza Dali et Katerina Svitkova ont également trouvé le chemin des filets pour terminer le parcours. Et défendre leur premier titre de champion contre le manager Olli Harder.

Les Hammers avaient fait un changement par rapport à la défaite du week-end dernier à Old Trafford. Avec Hawa Cissoko qui recule après avoir été suspendue, Laura Vetterlein.

L'équipe à l'extérieur venait de commencer lorsque le bras de Danielle Carter a attrapé Kate Longhurst au visage. Le joueur abdominal était assis pour le traitement.

Dagny Brynjarsdottir a obtenu la première chance du match. Mais un effort du bord du terrain a franchi le raccourci.

A sept minutes de la fin, Martha Thomas avait une chance en or d'ouvrir le score. Katerina Svitkova a réussi une belle croix du pied gauche sur laquelle l'État écossais ne pouvait que tomber.

Une minute plus tard, les Hammers étaient en tête lorsque le centre de Kenza Dali a plané au-dessus du gardien de but. Et a trouvé son chemin dans le coin inférieur de la lecture. Net pour donner une chance équitable à l'équipe adverse pour la première fois dans le Berkshire.

L'équipe d'Olli Harder a doublé en dix minutes à Madejski. Thomas a choisi Svitkova en arrière-plan. Et la République tchèque à l'étranger a réussi à diriger sa tête dans un virage serré.

Il est incroyable que Thomas ait poignardé le ballon dans le filet pendant quelques minutes. Après l'avoir mis dans les filets, un excellent début à l'extérieur. Elle a marqué trois buts en quatre minutes pour se mettre en tête.

La première menace de Charlotte concernant le temps de lecture est survenue environ 23 minutes après le début du match. Un coup franc de Pharaoh Williams vole haut.

Équipe féminine de West Ham United (source The Mirror)

Équipe féminine de West Ham United (Source : The Mirror)

Angharad James a trouvé de l'espace au bord du terrain du côté des locaux. Mais sa frappe a été bien gérée par Courtney Brosnan. Qui est bien descendu et s'est tenu à l'effort.

Malgré la pression de Reading, le côté voyage était toujours à contre-courant.

Cecilie Redisch a fait une erreur avant de jouer le ballon pour que Thomas marque. Son deuxième but dans l'après-midi. Et le quatrième pour les Hammers dans les 30 minutes.

Et les buts ne se sont pas arrêtés là du côté de Harder. Martha Thomas a bouclé son triplé avec une belle ébréchée. Sur la tête de Grace Moloney pour mettre les Hammers fermement. Et en bonne voie pour leur plus grande victoire de la campagne.

L'équipe locale avait l'air stupéfaite après une ouverture aussi massive en 40 minutes. Et ils ne pouvaient pas faire face aux médias mis en place aux côtés de Harder.

pour qui David Luiz joue-t-il

Les Royals n'ont pas réussi à obtenir une chance cruciale alors que les arbitres ont frappé le chronomètre en première mi-temps, de l'avis de Claret et Blue.

La deuxième mi-temps a commencé avec une équipe à domicile cherchant à retrouver le chemin du match. L'effort fourni par Carter est un peu loin du gaucher de Brosnan.

Cependant, les Hammers ont continué à avoir l'air forts sur le dos. Et dangereux sur le comptoir. Ils ont cherché à ajouter des points avec 62 minutes au compteur.

Courtney Brosnan a pris soin de couper un centre de Natasha Harding à travers la barre transversale.

L'équipe à domicile a continué à avoir beaucoup de jeu.

L'équipe à domicile a continué à avoir beaucoup de jeu. Mais ils ont eu du mal à trouver des occasions claires alors que les Hammers ont tenu bon jusqu'aux 15 dernières minutes en jouant sans relâche.

Lecture Femmes (Source Reading FC)

Femmes de lecture (Source : Reading FC)

Emma Harries a failli donner un but aux Royals dans le temps. Cependant, elle n'a pas pu entrer en contact avec une croix dans le ciel qui éclairait le visage du but.

Ni Mustafa et Maz Pacheco ont failli se rencontrer pour la sixième fois à cinq minutes du temps réglementaire. Mais Moloney a bloqué l'effort de l'attaquant.

Le buteur de Reading a toujours refusé Emily van Egmond, car les Hammers semblaient chanceux des deux côtés de marquer le prochain but.

Reading a eu une autre chance avant le coup de sifflet final. Williams frappait une barre transversale sur un coup franc qui semblait prêt à s'asseoir dans le coin supérieur.

Anouk Denton est en lice pour les cinq dernières minutes de blessure pour jouer pour West Ham United pour la première fois.

Les Hammers ont joué dur jusqu'au coup de sifflet à temps plein. Et ils ont remporté leur première victoire en championnat en 2021, leur première sous Harder.

Le manager de West Ham Olli Harder était plein de compliments sur la performance de Thomas.

Le manager de West Ham, Olli Harder, a déclaré que la bonne performance de Martha Thomas. En tant qu'attaquante, il lui a été difficile au cours des derniers matchs de ne pas marquer. Mais pour se créer de bonnes chances.

Le manager de West Ham Olli Harder (source The Athletic)

Le manager de West Ham Olli Harder (Source : The Athletic)

Et aujourd'hui, elle a réussi à mettre le ballon derrière. Cela lui donnera un monde de confiance en l'avenir.

L'équipe y croit, car nous avons reçu les résultats négatifs de notre côté. Mais je pense que nos derniers matchs ont été bons en termes de ce que nous essayons de faire.

Ce genre de résultats et de performances viendrait. Je suis content que ce soit arrivé aujourd'hui et cela créera de la confiance.

Le directeur de la lecture, Kelly Chambers, a déclaré que je ne pense pas que nous nous soyons battus. Et je voudrais demander aux filles de venir avec nous aujourd'hui. Nous avons essayé de jouer notre jeu. Mais West Ham nous a mis plus de pression que d'habitude.

Je pensais que nous avions créé nos problèmes en première mi-temps. Nous n'avons pas fait preuve de souplesse. Nous avons joué contre Manchester City, et ils viennent de nous appeler aujourd'hui.

Les joueurs ont joué avec ce résultat. Et nous aurions dû mieux jouer. Nous devons montrer notre fierté de terminer le plus haut possible en championnat. Nous nous excusons extrêmement auprès des fans pour notre performance en première mi-temps car elle était inacceptable.