Football

Éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA : l'Allemagne s'incline face à la Macédoine du Nord pour un choc.

Quel Film Voir?

L'Allemagne, quadruple championne du monde, a été battue à domicile par la Macédoine du Nord. L'Allemagne a perdu 2-1 contre une équipe minoritaire bien connue en Macédoine.

La Macédoine du Nord a remporté le match à la 85e minute. Avec Diamant Eljif en battant l'Allemagne 2-1 lors de leur match de qualification pour la Coupe du monde du groupe J, mercredi. Les Balkans ont célébré leur grande victoire internationale.

Elmas est intervenu après les champions du monde à quatre reprises en charge du match. Cependant, ils ont eu du mal à faire demi-tour.

combien d'enfants a rick fox

Les chances contre une Macédoine du Nord entraînée se sont classées 65e au monde et sont entrées dans le jeu en tant que mineur sous plus 2800.

C'était le premier match de qualification pour la Coupe du monde en 20 ans en tant qu'entraîneur Joachim Bas le dernier qualificatif.

Avant sa sortie après le Championnat d'Europe d'été, c'est très embarrassant, a déclaré Low.

Outre 70 % de contrôle allemand au premier semestre et Léon Goretzka tirant sur le raccourci, les visiteurs ont marqué lorsque Goran Pandev, 37 ans, a été laissé sans marque dans la surface pour tenir la maison pendant la suspension de la première mi-temps.

Les soldats allemands ont mis leurs adversaires sur le ring à part entière. Pourtant, Serge Gnabry L'effort n'avait pas grand-chose à montrer jusqu'à ce que Leroy Sane soit lâché de la boîte.

63e minute de Gundogan la pénalité a rebondi la gestion. Mais malgré la pression tardive et la chance en or de Timo Werner à 10 minutes de la fin, l'Allemagne n'a pas pu trouver de vainqueur.

La Macédoine du Nord, 65e au monde, a arraché la victoire cinq minutes avant Elmas.

L'attaquant de Chelsea Timo Werner a raté une excellente occasion de faire passer l'équipe de Joachim Low devant le vainqueur de la Macédoine du Nord, mais a en quelque sorte tiré à distance.

L'Allemagne a perdu son match de qualification pour la Coupe du monde pour la première fois en 20 ans, s'inclinant 2-1 contre la Macédoine du Nord.

La Macédoine du Nord a battu l'Allemagne pour terminer les éliminatoires de la Coupe du monde.

L'Allemagne a perdu son match de qualification pour la Coupe du monde pour la première fois en 20 ans. Les champions 2014 ont été battus 2-1 par la Macédoine du Nord mercredi.

L'Allemagne a égalisé après le premier but de Goran Pandev en première mi-temps.

Mais n'a pas répondu au vainqueur d'Eljif Elmas à la 85e minute pour la Macédoine du Nord. Qui a repris l'Allemagne à la deuxième place du groupe J.

Pandev a ouvert le score alors que la défense allemande a complètement perdu la trace du vétéran Gênes.

Cependant, Ilkay Gundogan a égalisé dans la surface de réparation à la 63e minute après qu'Ezgjan Alioski ait fait tomber Leroy Sane.

L

L'Allemagne subit une défaite en chaussette (Source : Outlook India)

quel âge a la femme terry bradshaw

La Macédoine du Nord aurait pu recevoir le handball d'Emre Can dans le coin, mais l'arbitre ne l'a pas vu. Il n'y a pas de programme d'examen vidéo admissible.

Peu de temps après, Timo Werner a raté une excellente occasion pour l'Allemagne d'aller de l'avant.

Tirer une large gamme de tirs alors que chaque gardien de but bloquait le sol de Gundogan.

Alors que l'Allemagne visait un autre but, c'est la Macédoine du Nord qui a fait le match.

Arijan Ademi a équilibré le ballon entre les jambes d'Antonio Rudiger alors que Pandev tirait sur les défenseurs allemands. Ils quittaient Elmas pour battre Marc-André Ter Stegen.

L'Allemagne a disputé 35 matchs sans défaite en éliminatoires de la Coupe du monde depuis sa défaite 5-1 contre l'Angleterre à Munich en 2001 et a remporté ses 18 derniers.

La Macédoine du Nord n'a jamais joué en Coupe du monde.

Pourtant, il fera sa première apparition en Championnat d'Europe cette année après que Pandev a marqué le but vainqueur contre la Géorgie en novembre.

C'était le dernier match de qualification pour le règne de 15 ans de l'entraîneur allemand Joachim Low. Qui a démissionné après le championnat d'Europe en juin et juillet.

Nous n'avons jamais battu une équipe avec autant de titres.

La Macédoine du Nord n

La Macédoine du Nord n'a jamais joué en Coupe du monde (Source : Bavarian Football Works)

C'était la première défaite de l'Allemagne dans le Groupe J et les premiers buts qu'ils avaient marqués pour le dépistage.

La défaite a également mis fin à leur invincibilité en 35 éliminatoires de la Coupe du monde, revenant à leur défaite 5-1 contre l'Angleterre en 2001.

C'est très embarrassant, a déclaré Low. Nous n'étions pas assez rafraîchis pour faire des erreurs.

Quand nous jouions vite, nous étions dangereux. Mais nous n'avons pas trouvé les outils effrayants. Dans l'ensemble, c'était déchirant de perdre une telle maison.

L'Allemagne est battue à domicile en Macédoine du Nord par un match de qualification pour la Coupe du monde.

La Macédoine du Nord a remporté le match à la 85e minute, Eljif Elmas battant l'Allemagne 2-1 dans son groupe J.

Elmas est intervenu après que les quadruples champions du monde aient dominé le match.

Mais ils ont eu du mal à refuser les occasions contre les Macédoniens du Nord hautement qualifiés, qui étaient classés 65e au monde. Et ils ont réussi à entrer dans le jeu en tant que joueurs de moins de 2 800 joueurs.

Equipe Allemagne (Source Anadolu Agency)

Equipe Allemagne (Source : Agence Anadolu)

Il s'agissait du premier match de qualification pour la Coupe du monde en 20 ans lors de la qualification finale de l'entraîneur Joachim Low. Avant de suivre le championnat d'Europe d'été. C'est très embarrassant, a déclaré Low.

Nous n'étions pas assez matures et nous avons fait des erreurs. Si nous jouions vite, nous étions dangereux, mais nous n'avions pas d'outils terrifiants.

Avant le début du match, les joueurs allemands ont ouvert une banderole en faveur des droits de l'homme.

La semaine dernière, des joueurs d'Allemagne, des Pays-Bas et de Norvège portaient des maillots pour exprimer les préoccupations du Qatar en matière de droits humains.

Bien que l'Allemagne ait marqué 70% en première mi-temps et que Leon Goretzka ait tiré le ballon à travers la surface.

Les visiteurs ont marqué lorsque Goran Pandev, 37 ans, n'a pas été marqué dans la surface pour rentrer chez lui lors du premier arrêt.

Les rivaux des Allemands ont perdu en milieu de saison. Mais sans Serge Gnabry' effort de s. Il n'avait pas grand-chose à montrer jusqu'à ce qu'il laisse tomber Leroy Sane de la surface.

Le penalty de Gundogan à la 63e minute a attiré l'attention des critiques. Cependant, malgré la pression tardive et la chance en or de Timo Werner à 10 minutes de la fin, l'Allemagne était invaincue.

Ils ont eu la chance de refuser le penalty de handball d'Emre Can. Ils ont continué à être punis pour mauvais traitements si Elmas avait une chance dans la surface de devenir le vainqueur.

Ces gars-là ont fait la fierté de la Macédoine du Nord en remportant quatre Coupes du monde. Et trois matches européens, a déclaré l'entraîneur de la Macédoine du Nord Igor Angelovski.

combien vaut dan bilzerian

Nous n'avons encore jamais battu une équipe avec autant de titres. Maintenant, nous devons nous reposer car ce que nous avons accompli ne s'est pas encore concrétisé.

Cette victoire a permis à la Macédoine du Nord de gagner six points à la deuxième place, devant la différence de buts de l'Allemagne dans le groupe J. Et trois derrière les leaders arméniens.